Как показывает практика, органы местного самоуправления зачастую нуждаются в профессиональной юридической и технической помощи в широком круге вопросов недвижимости. При этом, учитывая специфику правового статуса публичных образований, в том числе особые правила распоряжения денежными средствами, им не так просто установить постоянное взаимовыгодное сотрудничество.

Несмотря на это, нашей Компании удается вести такую работу, результатами которой довольны как представители местной власти, так и мы.

Основным направлением такой деятельности стало оформление в муниципальную собственность невостребованных земельных долей (включая не только юридическую, но и землеустроительную составляющую), в результате которой качественно и своевременно в гражданский оборот были введены тысячи гектар сельскохозяйственных земель, а органы местного самоуправления получили прибыль от их продажи и сдачи в аренду (с благодарственными письмами можно ознакомиться здесь.

Помимо этого, Компания готова и к решению иных задач в области недвижимости, как в форме юридических услуг, так и в форме кадастровых работ.

Подводя итог, с уверенностью можем сказать: если вы нуждаетесь в квалифицированном и надежном исполнителе, обращайтесь к нам!