Решить все проблемы с недвижимостью в одном офисе это удобно!

Пн — Чт с 9:00 до 18:00, Пт с 9:00 до 17:00

Тула, ул. Демонстрации, д. 28-а, этаж 3

Тульская область, р. п. Арсеньево, ул. Папанина, д. 4, этаж 1.

info@fermerlegal.ru

Кадастровый план

1 января 1970 г.

В настоящее время кадастровый план земельного участка является устаревшей документальной формой и не применяется для целей, связанных с кадастровым учетом либо оформления прав на земельный участок.

Ранее данный документ представлял собой выписку из земельного кадастра о земельном участке и выдавался  до 01.03.2008 г. Кадастровый план входил в пакет документов, необходимых для проведения государственной регистрации прав на земельный участок.

После 01.03.2008 г. его место занял кадастровый паспорт. На сегодняшний день аналогом кадастрового плана является выписка из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости.

 

Главные разделы

Данный документ подтверждает актуальные сведения об объекте недвижимости (в том числе, о земельном участке) и включает в себя, в том числе, следующую информацию:

 

 

 

 

 

Указанная выписка из ЕГРН может быть запрошена любым заинтересованным лицом, а также предоставляется бесплатно по результатам кадастрового учета и регистрации прав.

Вы также можете получить данную выписку с помощью сотрудников компании «Сто Соток».

 

Когда нужен документ?

Выписка из ЕГРН выполняет информационную функцию: это официальный документ, которым можно подтвердить необходимые сведения ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости) о земельном участке (ином объекте недвижимости). Соответственно, выписка может быть запрошена другой стороной сделки при любом распоряжении земельным участком: от продажи до залога (ипотеки).

Уточнить порядок получения данного документа можно по телефонам и электронной почте, указанным на сайте компании.


Все статьи
СТО Соток на карте Тулы — Яндекс Карты